Представитель Аллы Пугачевой ответила на обвинения в хамском отношении к зрителям на юбилейном концерте певицы

Накануне в Кремлевском зале состоялось, пожалуй, самое ожидаемо культурное событие года – юбилейный концерт Аллы Пугачевой по случаю ее 70-летия. Масштабное мероприятие обросло сколькими скандалами еще задолго до своего начала. Примадонну критиковали за слишком высокие цены на билеты и привлечение спонсорской помощи от государственной корпорации.

Впрочем, ближе к концерту страсти улеглись и шоу прошло, как будто-то без сучка и задоринки. Коллеги певицы делились восторженными комментариями в социальных сетях, показывали отрывки выступления Аллы Борисовны. Но ложка дегтя все же появилась. Актер  рассказал о хамском отношении охраны к зрителям, купившим недорогие билеты на заветный концерт.

Ответ представителя Примадонны не заставил себя долго ждать. По словам концертного директора певицы Елены Чупраковой, эти обвинения необоснованны и она лично ничего об этом не слышала. В том числе и от своих знакомых, которые также купили дешевы билеты, пишет «URA.RU». При этом проблемы со звуком во время выступления Аллы Борисовны Чупракова назвала «рабочими моментами».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели